Am Donnerstag, 19.04.2018, fanden die Steirischen Meisterschaften der U11 Volleyball in Eisenerz statt. Bei den Burschen konnten sich zwei Teams des BG/BRG Hartberg qualifizieren und kämpften mit zehn weiteren Mannschaften um den Titel Steirischer Meister.

Das Team Spoku Hartberg 2 mit Luca Föger, Michael Haubenhofer und Alexander Mogg erreichte den tollen 7. Platz und konnte zum ersten Mal Turnierluft schnuppern. Spoku Hartberg 1 (Maxi Schützenhöfer, Raphael Haas und Artur Irmler) spielte sich überraschend ins Semifinale und musste sich dort denkbar knapp dem späteren Vizemeistern aus Fürstenfeld geschlagen geben.

Im kleinen Finale sicherten sie sich jedoch die Bronzemedaille und somit den 3. Platz in der Steiermark.